Ghoster

是新的女儿!!!


【基本资料】

姓名:Abigale·Freeman(艾比盖尔·弗瑞曼)【欢乐之本】
年龄:15
性别:女
身高:164cm 体重:46kg
身份:收藏家Aron·Freeman与April·F之女
职业:收藏家、旅行家、藏品鉴定师、文物修复师
爱好:收集遮阳伞,收集藏品背后的故事,马术,旅行,航海,打高尔夫
外形设定:


红色头发梳成双麻花,蓝色眼睛,肤色白皙,有雀斑。
头上一般戴帽子,颈上围有丝巾。穿连衣裙、长袜和长靴,戴皮革手套。连衣裙内是硬纱短裙(假裙撑)而非鲸骨,可随时脱下登山。

【性格】
坚韧的少女旅行家,安静寡言而善于倾听,在记录藏品故事的时候十分懂人心、耐心。善良,喜欢自由。
有时候有些迟钝,被很多人喜欢着,但自己完全没有自觉。在看到过分的事情时会出手,对人说教起来会变成停不下来的状态。

【设定】
母亲在其一岁半时病死,两岁跟着父亲来到新大陆。有过拓荒经历,从小体质强健。
作为收藏家,对阳伞有超乎寻常的爱好,也兼看宝石和钟表。最珍贵的一把藏品是母亲的遗物,一柄来自东方,用丝绸、香料、宝石、象牙制成的华贵阳伞(注:大约是波斯这样的地方)。平常出门带一把耐用的蓝色方格伞,是一位因为坠下悬崖重伤的年轻旅行家,在临终前所赠,【请带着这把伞,去看我还未达到的地方。】
口味偏淡,喜欢树莓茶、薄荷茶和乌龙茶,喝红茶从不加奶,不喜欢咖啡。
食量约等于成年男子,不挑食,力气惊人。
在收藏界小有名气,经常收到邀请去鉴定、修复和收购藏品,一年大半时间都在外赶路。
旅行箱中一般装衣物、工具箱、自己的日记和母亲留下的日记,以及一把左轮和两个弹夹。枪法很准。
脖子上有三条项链,分别是父亲的传家宝(一块红色尖晶石)、母亲的遗物(船舵形状的银挂坠)、还有工具箱的钥匙。
到了适婚年龄,但是完全没考虑过。虽然父亲支持,但是当地人却略有侧目。
经常做关于大海的梦。
比起藏品本身,更注重背后的故事。


【我收集伞,也收集伞下的故事。】




评论

热度(1)